بتـــــاريخ : 5/13/2011 12:38:21 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1033 0


    السمبوسة بالحشوة الهندية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ السمبوسة الحشوة الهندية

    المقادير


    عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول

    2 بصلة كبيرة مفرومة

    500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)

    1 حزمة كزبرة مفرومة

    1 فص ثوم

    نصف ملعقة صغيرة كركم

    نصف ملعقة صغيرة كمون
    نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

    ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)

    الطريقة


    - تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .

    - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .

    - أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ السمبوسة الحشوة الهندية

    تعليقات الزوار ()