بتـــــاريخ : 10/28/2008 5:50:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1430 0


    لعشاق الجبن والبطاطس

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : Vito.corleone | المصدر : www.arab2all.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لعشاق الجبن البطاطس
    طبق يجمع ما بين البطاطس والجبن ورقائق اللحم مطهوة بطريقة جديدة





    المقادير:

    ـ 8 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لأجزاء عرضية رفيعة ـ علبة من الكريمة الكاملة الدسم ـ علبة من جبنة موزاريلا مفتتة لأجزاء ناعمة ـ ملعقتا زيت زيتون ـ قطعة رفيعة من لحم الغنم مفتتة لأجزاء صغيرة ـ بصلة مفرومة ـ فصا ثوم مفرومان.


    طريقة التحضير:

    1 ـ اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ثماني دقائق، ثم جففيها جيدا من الماء، وضعيها داخل صحن الفرن 2 ـ اسكبي فوقها الكريمة ونصف كمية الجبن والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. غطيها ثم اتركيها لمدة 20 دقيقة في فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية 3 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه اللحم والبصل لمدة أربع دقائق. أضيفي الثوم واستمري في الطبخ لدقيقتين 4 ـ أضيفي هذا الخليط الى الخليط الأول، ثم انثري فوقه بقية الجبن، واتركي الصحن في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يصبح لون السطح ذهبيا.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لعشاق الجبن البطاطس

    تعليقات الزوار ()