بتـــــاريخ : 8/20/2013 5:43:51 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1460 0


    حلويات جبن الريكوتا .. طعم ولا أروع

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.yaeni.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ حلويات جبن الريكوتا
    المكونات: 

    500غم جبن الريكوتا
     
    5 بيض
     
    4 صفار بيض
     
    50 غم دقيق
     
    130غم بسكويت مفروم
     
    150 غم سكر
     
    2 ليمون
     
    2 كوب حليب
     
    زبدة
     
     
     
    الطريقة: 

    1- نخفق صفار البيض مع 50 غم من السكر لنحصل على خليط فاتح اللون ورغوي.
     
    2- نضيف الدقيق، بشر قشرة حبة ليمون** وعلى دفعات الحليب.
     
    3- نطهو الكريمة على نار هادئة مدة 7 الى 8 دقائق ثم نغطيها مباشرة بورق مطبخ وندعها لتبرد.
     
    4- ننخل الريكوتا مباشرة في وعاء ونخلطها مع ما تبقى من السكر، البيض وعصير وقشر الليمون المتبقي.
     
    5- ندهن قالب كعك دائري بعض** بالزبدة ونغطيه بورق فرن ثم ندهنها بالزبدة ونرش القليل من البسكويت المفروم.
     
    6- نقسم الكريمة الى قسمين وخليط الريكوتا الى ثلاث والبسكويت المتبقي الى 4 أقسام.
     
    7- نسكب جزء من الريكوتا في القالب ونرش البسكويت فالكريمة، البسكويت، الريكوتا، البسكويت والكريما والريكوتا.
     
    8- نرش السطح بما تبقى من البسكويت ونطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 160 مدة ساعة.
     
    9- ندخلها الثلاجة مدة 5 الى 6 ساعات.
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ حلويات جبن الريكوتا

    تعليقات الزوار ()