اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 5:52:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1307
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صدور الفراخ بصلصة الخردل
كريم كارميل بالفوكه
مقروطة العجوة
طريقة عمل البرجر
طاجن لحمه مفرومه بالحمص
كولكشن أزياء لشتاء 2012
سلطة الكروم بالذرة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس بيوريه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كيلو ونصف بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم متعصج
5 ملعقة زبد او سمن
بيضة
من ربع الى نصف كوب لبن
نصف كوب قشطة
ملح وفلفل
مكعب مرقة
التحضير:
تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الطبخ:
يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا
المعالجة:
اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)