بتـــــاريخ : 6/8/2011 1:08:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1226 0


    حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت

    المقادير
    3 أكياس شعيرية باكستانية (شعيرية طويلة و شديدة الرفع )

    2 علبة قشطة (170 غرام للعلبة)

    1 علبة حليب مركز ومحلى (397 غرام)

    إصبع زبدة (120 غرام)

    6 حبات حلاوة بقر

    بسكويت شاي سادة (مثل أولكر أو غيره)

    حليب لنغمس بها البسكويت

    الطريقة
    - تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى أن يتغير لونها.

    - يخلط علبة الحليب وعلبة قشطة واحدة مع الشعيرية و ترص في الصينية ومن ثم نأتي بالبسكويت و نغمس بالحليب و نصف طبقة واحدة فقط.

    - نضع بالخلاط القشطة و الحلوة البقر مع فنجان قهوة من الماء و يخلط ثم يصب فوق البسكويت ويدخل إلى الفرن إلى أن يحمر الوجه ويوضع في الثلاجة ثم يقدم.

    - حلاوة بقر هو الحلى التي عبوته لونها برتقالي وفيها مربع بني و عليه رسمه بقرة معلقه جرس و مكتوب على الكرتونة بالعربي حلاوة كراميل - luxury-cream-fudge)صناعة بولندا)

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت

    تعليقات الزوار ()