بتـــــاريخ : 10/31/2010 9:04:44 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 956 0


    شوربة و حساء الذرة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : soso_98 | المصدر : vb.lm3a.net

    كلمات مفتاحية  :

    شوربة و حساء الذرة

    شوربة و حساء الذرة


    المقادير
    1,5- ليتر مرقة
    الدجاج.
    150- غراما زبدة.
    150- غراما طحين أبيض.
    - 10 غرامات ملح.
    - 5 غرامات بهار أبيض.
    - 150 غراما كريما.
    200- غرام ذرة حلوة.
    الطريقة
    - ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيدا.
    - ذوّبي الزبدة مع
    الطحين على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
    - أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر ثم ضعي الملح والبهار.
    - بعد الغليان حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
    - أضيفي
    الذرة الحلوة إلى الخليط.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()