بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:39:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 868 0


    سيقان الذرة والزبد

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ام حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سيقان الذرة الزبد

    بسم الله الرحمن الرحيم


    سيقان الذرة والزبد


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/404a8b5b8b29d.jpg


    المكونات والمقادير

    ـ 4 سيقان ذرة خالية من الاعراش والشوائب
    ـ 10 ملاعق زبد ناعم
    ـ نصف فلفلة حارة حمراء من دون بذر، مفرومة ناعما
    ـ ملح وفلفل اسود.

    طريقة التحضير

    1 ـ قطعي كل ساق من سيقان الذرة الاربع لنصفين، ثم نظفيه جيدا بالماء البارد
    2 ـ ضعي سيقان الذرة بعد ذلك في وعاء مملوء بماء مغلي مملح، ثم اسلقيها فيه لمدة خمس دقائق، صفيها من الماء، ثم احتفظي بها جانبا
    3 ـ اخلطي الزبد مع قطع الفلفل الاحمر، ثم ادهني سيقان الذرة بنصف هذا الخليط ودعيها تتحمر في الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حسب الرغبة
    4 ـ قلبيها اثناء ذلك من حين لآخر، ثم قدميها مع بقية الزبد والفلفل الاحمر الحار.


    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سيقان الذرة الزبد

    تعليقات الزوار ()