بتـــــاريخ : 10/11/2010 6:22:10 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1331 0


    عجة البروكولي و الجزر

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : منى صابوني | المصدر : www.lakii.com

    كلمات مفتاحية  :

    عجة البروكولي و الجزر
    المقادير:

    كوب و نصف من البروكولي المقطع
    نصف كوب جزر مقطع ( حوالي جزرة متوسطة )
    ربع كوب ماء
    8 بيضات
    ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
    نصف كوب حليب
    ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
    القليل من الخردل( اختياري )
    ملح و فلفل



    الطريقة:

    - ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ( من دون ان يصبح لينا ) و تجف الماء .
    - اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي .
    - ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض .
    - غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض , ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً .
    - يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()