المقادير
1 كيس مكرونة مسلوقه
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
2 فلفل ألوان مقطع قطع
صغيرة
1 بصلة صغيرة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
1/4 كوب خل بلسمي
1 ملعقة صغيرة روزماري
1 كيس خرشوف مقطع قطع صغيرة
طريقة الطهي
• تبلى شرائح الفراخ بالملح
و الفلفل ثم شوحيها فى ملعقة واحدة من زيت حتى نضجها، ثم انشليها واتركيها جانباً.
• ضعي الملعقة الثانية من
زيت الزيتون وقومي بتشويح قطع الفلفل الألوان مع البصل والثوم .. حتى تذبل، ثم
ضعيها على شرائح الفراخ السابق إعدادها.
• ضعي الماء ومكعب مرقة
الدجاج ماجي والخل والروزماري في الإناء واتركيهم لبضعة دقائق حتى الغليان ..
أضيفي قطع الخرشوف والمكرونة السابق إعدادها .. اتركيهم لبضعة دقائق.
• قومي بتقليب خليط شرائح
الفراخ مع خليط المكرونة بالخرشوف .. ضعيهم في طبق التقديم