المقادير:
كيس توست
صحن فيليه دجاج
بصل + ثوم مفروم + زيت
خس مفروم
ملعقة صغير مايونيز
ملعقة صغيرة قشطة
ملعقة كبيرة جبن سائل
بيض مخفوق
بقسماط
الطريقة :
1- نسلق صدور الدجاج ونقطعها
2- نكشن البصل والثوم مع الزيت ونحط الدجاج والملح البهار
ونحط القشطة والجبن والمايونيز ونقلبها شوي على النار .
3- نفرد التوست بالنشابة ونشيل اطرافه ونقطع كل حبة على شكل مستطيل.
4- نحط الحشوة ونمسح الأطراف بالجبن السائل ونطبق التوست على شكل مربع.
5-نقلبها في البيض والبقسماط ونقليها في الزيت.
ونقدمها