اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:41:26 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1524
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة الدجاج والذره
شوربة الجريش
لقيمات منال العالم
اسكندر كباب
الديمجلاس
كباب عراقى
خبز الثوم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
حساء الدجاج على الطريقة البرتغالية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
حساء
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
فرخة مغسولة ومقطعة 8 قطع
زيت زيتون
4 أعواد كرات
1 بصلة كبيرة
2 ثمرة فلفل رومي ألوان
حزمة بقدونس
زيتون أسود مخلي ومقطع
10 فصوص ثوم كبيرة
شوربة دجاج
ملح وفلفل أسود
ثمرة بطاطس كبيرة
3 أعواد بصل أخضر
القليل من جبن البارميجان
التحضير:
1-يقطع الكرات وتفرم البصلة ويقطع الفلفل الرومي شرائح رفيعة ويقطع الثوم حلقات وتفرم حزمة البقدونس وتقطع ثمرة البطاطس مكعبات صغيرة ويقطع البصل الأخضر حلقات صغيرة.
2- تتبل قطع الدجاج في الدقيق وكل ما تريدين من توابل.
الطبخ:
1- تحمر قطع الدجاج في حلة (قدر كبيرة) مع زيت الزيتون على الجانبين تحميرا ليس غزيرا.
2- يرفع الدجاج من الزيت ويوضع مكانه في نفس الزيت البصلة المفرومة والفلفل الشرائحويقلب لمدة 8 دقائق.
3- يضاف الكرات والبقدونس المفروم والزيتون والثوم والشوربة وقطع الدجاج والملح والفلفل الأسود وتغطى القدر على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4- توضع مكعبات البطاطس على الحساء ويغطى القدر مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.
5- قبل غلق النار مباشرة يوضع البصل الأخضر وجبن البارميجان.
يقدم حساء الدجاج ساخنا مع الأرز أو الخبز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
حساء
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)