المقادير: كيس توست صحن فيليه دجاج بصل + ثوم مفروم + زيت خس مفروم ملعقة صغير مايونيز ملعقة صغيرة قشطة ملعقة كبيرة جبن سائل بيض مخفوق بقسماط الطريقة : 1- نسلق صدور الدجاج ونقطعها 2- نكشن البصل والثوم مع الزيت ونحط الدجاج والملح البهار ونحط القشطة والجبن والمايونيز ونقلبها شوي على النار . 3- نفرد التوست بالنشابة ونشيل اطرافه ونقطع كل حبة على شكل مستطيل. 4- نحط الحشوة ونمسح الأطراف بالجبن السائل ونطبق التوست على شكل مربع. 5-نقلبها في البيض والبقسماط ونقليها في الزيت. ونقدمها