اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 10:50:51 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1057
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كباب الدجاج الهندي الحار
آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العليق الأحمر
السلمون بالليمون والبصل
بيتزا ساخنه
لفائف اللحم
..// كريــــــمـ,,,ـــة كراميـــل بالبسكويـــت //..
التاوه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الدجس (الدقس).
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2طماطم متوسطة
1فلفل اْخضر حار
2/1كوب ورق كزبرة خضراء
1ملعقة كبيرة عصير ليمون
2فص توم
ملح وفلفل
التحضير:
تغسل المكونات جيداااااااا
الطبخ:
1ـتوضع الطماطم فى ماء مغلى لمدة 20 ثانية ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد وهذه اْسهل طريقة لتقشيرها.
2ـبعد تقشيرها تقطع اْربع قطع.
3ـتوضع الطماطم والكزبرة والفلفل فى الكبة وتهرس قليلا .
4ـيدق التوم بعد إضافة الملح والفلفل فى الهاون حتى ينعم جيدا
5ـتخلط جميع المكونات و تتبيل وتقدم .
ملاحظات:
1ـيمكن شى الطماطم عوضا عن سلقها.
هذه السلطة تستخدم فى الخليج مع المعجنات.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)