الخبــــز المنزلي بالصور من مطبخي المكونات 4كوب دقيق منخول ماء دافي حسب الحاجة ملح ملعقة شاي خميرة فورية ملعقة اكل سمسم حليب مخلوط بالماء الطريقة نذوب الخميرة بالماء الدافي ونضيف الدقيق المنخول مع الملح نعجن جيدا الى ان تصير عجينة طرية مرنة بعدها نغطيها ونتركها بمكان دافي الى ان تختمر وترتفع بعد اختمار العجين نقسم العجين الى كرات متساوية الحجم ونتركها تترتاح لربع ساعة نفرد كل كرة عجين ونمسحها بالحليب ونرش السمسم ويمكن مانضيف لاحليب ولاسمسم حسب الرغبة نسخن الفرن قبل نص ساعة نفرد العجين على الصينية او الصاج ونخلي النار بس من فوق بالفرن من تنضج وتشقر نخرجها الف عافية sonna99