بتـــــاريخ : 8/18/2010 11:03:16 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1021 0


    حواوشى باللحم على الطريقة المصرية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : كليلة ودمنة | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حواوشى باللحم الطريقة المصرية

    " يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

    المقادير: كيلو لحم مفروم، 3 حبات طماطم عصير، 5 بصلات مفرومة، قليل من الملح، رشة بهارات حارة، رشة فلفل اسود ناعم، حبة جوزة الطيب ناعمة، عدد8 ارغفة خبز بلدى، قليل من الزبد لدهن الوجه.

    طريقة الاعداد: تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا ثم تقسم بالتساوى على الخبز ويوضع فى كل رغيف مقداره ويوزع جيدا.

    يدهن الوجه بالزبد ويدخل فى فرن درجة حرارة عالية قليلا حتى يحمر الوجه وبالهناء ان شاء اللة "

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حواوشى باللحم الطريقة المصرية

    تعليقات الزوار ()