بتـــــاريخ : 3/15/2010 7:49:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1268 0


    جيلو ابيض

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    • 5 بيضات (الصفار فقط)
    • كوب ونصف سكر
    • 3 كوب حليب
    • 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين
    • 1 كوب قشدة طازجة
    • علبة كوكتيل فواكه أو فواكه طازجة منوعة

     

     

    طريقة التحضير

     

    يخفق صفار البيض مع السكر , ثم يصب 2 كوب حليب مغلي ببطء فوق المزيج , يحرك الكل ويترك ليبرد .
    يذوب الجيلاتين في كوب من الحليب الفاتر , ثم يمزج خليط الجيلاتين مع خليط الحليب البارد .
    تضاف القشدة الطازجة , ويصفي كوكتيل الفاكهة من العصير ويضاف إلي المزيج , حين يبرد المزيج يسكب في قالب مدهون بالزيت النباتي .
    يحفظ المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يجمد ثم يترك في البراد ويقلب رأسا علي عقب .
    يزين الجيلو بالفاكهة .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()