اطباق رئيسية : محاشى بالريش
يقدم لكم الشيف رضا من فندق إبروتيل طريقة جديدة للمحشى فيقدم عمل المحاشى المشكلة مع الريش الضانى أو البتلو.
المقادير:
خلطة المحشى:
500 جرام صوص طماطم.
10 جرامات فلفل أسود.
30 جراما كزبرة.
10 جرامات شبت.
2 كيلو أرز أبيض مغسول.
3 كيلو ريش بتلو.
10 قطع من كل من (باذنجان وكوسة وفلفل).
طريقة العمل:
توضع خلطة المحشى على بعضها ثم توضع الخلطة فى (باذنجان وكوسة وفلفل)، ثم يوضع على حلة ويوضع فوقها الرييش المتبلة، ثم يسقى المحشى بالمرقة، وعليه طماطم بوريه وملح وفلفل أسود وشطة ثم يوضع على النار.