المقادير
علبه بسكوت شاهى اصبع زبده 110جم 5 حبات كيري 2فنجان شاهى حليب مركز علبه قشطه بوك كاس حليب سائل ظرف كريم كراميل ملعقه نسكافه
الطريقة
ناخذ البسكوت ويطحن ويفرك با لزبده ويوضع في اصغر صينيه ويرص نضع في الخلاط الكيري والحليب المركز والقشطه وتخلط جيدا تصب على المقدار السابق وتوضع في الفرن الى ان تجمد ثم تخرج من الفرن وتترك الى ان تبرد ناخذ الحليب ونضع عليه النسكافه وظرف الكريم كراميل وتوضع على النار حتى يغلي ثم يوضع على الخليط السابق وتترك حتى تبرد وتقطع الى مكعبات وتقدم مع القهوه 00000000وبالهناء والعافيه