اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:53:37 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1228
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
رغيف اللحم بالخضروات
الكبه النيه
بهارات الكاري Curry
أحلى أيسكريم ممكن تدوقوه
غريبة بجوز الهند
شوربة البطاطس مع القرنبيط
طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مكرونة بالتونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونه اسباجتي مسلوقة
1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
بصلة كبيرة
2 حبه طماطم
1 ملعقه طعام صلصله
ملح
زيت
- البهارات :
كزبره ناشفه
هيل
قرفه
فلفل اسود
التحضير:
تفرم البصلة
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة
الطبخ:
حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
ملاحظات:
يمكن تشويح المكرونة المسلوقة بملعقة زبد ومكعب مرقة وغرفه في طبق التقديم ثم صب الصلصة فوقه بدون تقليب
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)