بتـــــاريخ : 8/12/2008 10:53:37 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1059 0


    مكرونة بالتونة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل مكرونة بالتونة (1) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 500 جرام مكرونه اسباجتي مسلوقة
    1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
    بصلة كبيرة
    2 حبه طماطم
    1 ملعقه طعام صلصله
    ملح
    زيت

    - البهارات :
    كزبره ناشفه
    هيل
    قرفه
    فلفل اسود
    التحضير: تفرم البصلة
    تقطع الطماطم مكعبات صغيرة
    الطبخ: حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
    - اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
    - اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
    ملاحظات: يمكن تشويح المكرونة المسلوقة بملعقة زبد ومكعب مرقة وغرفه في طبق التقديم ثم صب الصلصة فوقه بدون تقليب

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()