بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:44:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1129 0


    البطاطس بالسبانخ

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ام حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البطاطس بالسبانخ

    بسم الله الرحمن الرحيم


    البطاطس بالسبانخ


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/4049e075b71c7.jpg


    المكونات والمقادير

    ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
    ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
    ـ 6 ملاعق زيت
    ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
    ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
    ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
    ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
    ـ ملعقتا عصير ليمون
    ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
    ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
    ـ 4 ملاعق زبد.

    طريقة التحضير

    1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
    2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
    3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
    4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
    5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البطاطس بالسبانخ

    تعليقات الزوار ()