بتـــــاريخ : 8/18/2010 11:45:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1163 0


    أصابع دجاج بجوز الهند

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم على | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع دجاج بجوز الهند

    " يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.

    المقادير: 3 صدور دجاج مقطعة قطع طولية، كوب جوز هند، كوب بقسماط، 2 بيضة، زيت للقلي، مقادير الصلصة: علبة قشطة، أوراق روزماري مفرومة، أوراق ريحان مفرومة، ملح، فلفل، قلبل من ماء


    طريقة الاعداد: تشك قطع الدجاج في أسياخ خشبية، ثم تغمس في جوز الهند والبيض والبقسماط وتقلى في الزيت حتى النضج.

    تخلط مقادير الصلصة في الخلاط الكهربائي ثم تقدم أصابع الدجاج مع الصلصة وبالعافية. "

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع دجاج بجوز الهند

    تعليقات الزوار ()