بتـــــاريخ : 8/15/2010 12:26:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1065 0


    صور سلطات

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : LANA 2010 | المصدر : aarabladies.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات
    تبولة



    تبولة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

    المقادير
    - 800 غرام بقدونس مفروم ناعم.
    - 200 غرام بصل مفروم ناعم.
    - 40 غرام طماطم مفرومة ناعمة.
    - 20 غراماً من النعناع المفروم.
    - 60 غراماً من البرغل الناعم المنقوع في المياه.
    - 60 غراماً من عصير الحامض.
    - 100 غرام زيت زيتون.
    الطريقة
    - اغسلي البقدونس جيداً واتركيه في مصفاة إلى أن ينشف جيداً.
    - ضعي جميع المكونات في وعاء واخلطيها جيداً.
    ملاحظة: يجب خلط التبولة قبل التقديم بخمس دقائق كي لا تذبل الخضار.
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات

    تعليقات الزوار ()