بتـــــاريخ : 5/13/2011 3:56:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1292 0


    شوربة البيض الصينية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة البيض الصينية

    المقادير

    - 3 ملاعق دجاج مسلوق مقطع مكعبات
    - ملعقة زيت ذره
    - 2 ملعقة أكل بصل أخضر مفروم
    - 4/1 ملعقة زنجبيل طازج مفروم
    - 3 ملاعق جزر مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 3 ملاعق فلفل بارد مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 3 ملاعق فاصوليا خضراء مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - 2 ملاعق فطر مقطع شرائح رفيعة
    - 3 ملاعق كوسة مقطع شرائح رفيعة طولها 2.5سم
    - ملعقة ذره معلبه أو مجمده
    - 3/1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
    - ملح + فلفل
    - 8 اكواب ماء دجاجة مغلية ومصفاة من الدهن
    - ملعقتان صلصة صويا

    - بياض بيضه مخفوق مع ملعقة ماء

    الطريقة
    -
    في قدر متوسط يحمى الزيت ويقلب مع البصل .

    - ثم تضاف إليه باقي الخضروات بالتوالي على حسب الترتيب مع التقليب .
    - تضاف مرق الدجاج وعندما تغلي يضاف الدجاج والملفوف .
    - يترك حتى يغلي ثم يضاف إليه صلصة الصويا والملح والفلفل وترفع من النار .
    - قبل التقديم بدقائق تغلى الشوربه
    ثم يضاف بياض البيضة مع التحريك
    بسرعه ثم تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة البيض الصينية

    تعليقات الزوار ()