بتـــــاريخ : 9/3/2008 5:51:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1246 0


    اللبن المحلى المكثف

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اساسيات التورتة

    وصفة و طريقة عمل اللبن المحلى المكثف في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 5 دقائق
    المقادير: 1 كوب لبن بودرة
    1/2 كوب ماء مغلي
    2/3 كوب سكر
    ثلاثم ص زبدة او 1م ك سمن المراعي
    التحضير: تخلط المقادير السابقة كلها في الخلاط لمدة دقيقتين ثم تترك لتبرد في حرارة الغرفة العادية.
    بعد ان تبرد تماما تستعمل أو توضع في البراد وتستعمل خلال اسبوع
    ملاحظات: هذا المقدار يطلع كوب وربع حليب مركز.
    هذا النوع من اللبن يستخدم في بعض الحلويات

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اساسيات التورتة

    تعليقات الزوار ()