اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 4:41:02 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1091
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اضخم قاموس لمصطلحات المطبخ
كريم كراميل بالدريم ويب
سلطة الأرز بالجلبانة
طريقة عمل المفلق الحساوي
حلاوة مقبضة
كل واشكر
باذنجان بالجبن الرومى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
موس الشيكولا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
الكمية تكفي:
7 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
2كوب كريمة لبانى
كوب شيكولا سايحة <تقطع شيكولا المطبخ +70 جرام زبد وتوضع فى حمام ساخن حتى تسيح>
بيضتين
2ملعقة عسل <بدلا من السكر>
التحضير:
تضرب الكريمة جيدا بالمضرب حتى تكون مثل الكريمة
نضرب البيضتين جيدا ونضع عليهم العسل
توضع الكريمة على البيض+الشيكولا السايحة ويقلب قليلا
يصب الموس فى الاكواب ويوضع بالثلاجة
ملاحظات:
يمكن تجميله باى من انواع المكسرات المحبوبة لدى الاطفال
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)