بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:29:17 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1339 0


    طاجن الكو سة والبطاطس بالكريمة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -كيلو جرام من الكوسة الرفيعة
    -نصف كيلو بطاطس
    -3اكواب كريمة لبانى
    -مرق دجاج متبل بالملح والحبهان والفلفل الابيض
    -حلقات من الطماطموبقدونس مفروم
    -ملعقة زبدة
    التحضير: -تقشر الكوسة والبطاطس وتغسل جيدا
    -تقطع قطع مستديرة رفيعة
    -تقلب فى الزبدة على النار حتى تذبل
    -يضاف الايها المرق حتى يغطيها
    -تدخل فالفرن حار مدة نصف ساعة
    -تضاف الكريمة وحلقات الطماطم وتدخل الفرن مرة اخرى مدة 10 دقائق وتجمل بالبقدونس

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    تعليقات الزوار ()