اللبن المحلى المكثف

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل اللبن المحلى المكثف في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 5 دقائق
المقادير: 1 كوب لبن بودرة
1/2 كوب ماء مغلي
2/3 كوب سكر
ثلاثم ص زبدة او 1م ك سمن المراعي
التحضير: تخلط المقادير السابقة كلها في الخلاط لمدة دقيقتين ثم تترك لتبرد في حرارة الغرفة العادية.
بعد ان تبرد تماما تستعمل أو توضع في البراد وتستعمل خلال اسبوع
ملاحظات: هذا المقدار يطلع كوب وربع حليب مركز.
هذا النوع من اللبن يستخدم في بعض الحلويات