بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:31:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1027 0


    دجاج كودو 1

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج كودو سندوتشات

    المقادير

     - علبة صدور دجاج

    - صلصة صويا

    - ثوم

    -فلفل اسود

    -خل ابيض

    -قليل جدا لبن سائل

    -فلفل رومي مقطع مكعبات

    -سمن نباتي

    -ميونيز

    -كاتشب

    -ملح
    الطريقة

    - تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه

    - توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر

    - ثم الفلفل الرومي حتى يذبل

    - تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب

    وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج كودو سندوتشات

    تعليقات الزوار ()