بتـــــاريخ : 4/23/2012 4:35:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 784 0


    كيف تحصلي على صلصة باشميل ناجحة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : misbeauty2009 | المصدر : www.kaief.com

    كلمات مفتاحية  :
    احصلى صلصة باشميل ناجحة

    للحصول على باشميل ناجح اتبعي الخطوات التالية

     المتطلبات

     

     

      دقيق  

     

     

      سمن او زبد  

     

     

      حليب  

     

     

      او مرق 

     

       خطوات 

     

    01

     يُذاب الدقيق جيداً في السمن أو الزبدة (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزبدة) 

     

    02

     ثم يُضاف إليها الحليب أو المرق تدريجياً (لكل ملعقة كبيرة دقيق أو زبدة، يُضاف كوب من السائل)، مع الاستمرار في التقليب للحصول على صلصة سميكة.  

     

    03

     عند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت 

     

    : نصائح

     

     

     يُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن، بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس، 


    كلمات مفتاحية  :
    احصلى صلصة باشميل ناجحة

    تعليقات الزوار ()