اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 5:20:05 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1245
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الذ صينية خضار بالبشاميل على طريقتي
كيكة الملوك
جوما واكمي
غيما باذنجان - صورة
تورتة اللحم
شوربة البصل الفرنسية
شوربة طماطم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكسترد بالخوخ و الارز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
مهلبية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب و نصف لبن بقري او لبن صويا
بيضتان
نصف كوب عسل
ملعقة صغيرة قرفة
كوبان من الارز البني المطهي
4 اكواب خوخ طازج او مجمد
التحضير:
يسخن اللبن حتى يصبح دافئا .
يخفق البيض بخفة ويضاف اليه العسل و القرفة ويقلب جيدا ثم يصب المزيج على اللبن الدافيء ويقلب الخليط الناتج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة او حتى يغلظ قوامه .
يرفع الاناء من على النار و يضاف الارز .
يدهن طاجن فرن سعة 2 لتر بالزيت و ترص طبقة من الخوخ و فوقها نصف كمية خليط الارز ثم طبقة من الخوخ و فوقها باقي الخليط ثم طبقة من الخوخ .
الطبخ:
يخبز في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة 10 – 15 دقيقة حتى ينضج الكسترد .
يقدم باردا .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
مهلبية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)