اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:17:40 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1701
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكرونة بالجمبري والكريمة
كيكة البرتقال
حلويات متنوعة لمرضى السكر
حلي عشاء كاسات
شراب المشمش اللذيذ
طبخ السمك المقلي سلطان ابراهيم
دجاج كورما
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صوص الشيكولاته الزائف (بدون شيكولاتة) صحي و مفيد
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
اساسيات
 
تزيين
 
التورتة
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كوب خروب مطحون ناعم جدا
5 ملاعق كبيرة عسل
5 ملاعق كبيرة زيت غير مكرر
ملعقتان فانيليا
لبن صويا للتخفيف حسب القوام المطلوب
الطبخ:
يوضع اللبن و الزيت و العسل و الخروب على النار مع التقليب بين حين و اخر .
يرفع الخليط من على النار و تضاف الفانيليا .
يصب الصوص فوق الكيك المجهز لذلك .
ملاحظات:
يمكن غلي الخروب في اللبن 10 دقائق ثم تصفيته و اضافة باقي المكونات اذا لم تحبي وجود بودر الخروب فوق الكيك .
يمكن استبدال الزيت ب3 ملاعق زبدة لتعطي مذاقا الذ و ليتماسك الصوص على سطح الكيك و اسبدال لبن الصويا بالبن الحليب العادي و ذلك اذا لم تكوني نباتية !!!.
هذا الصوص مفيد في حالات اصابة الاطفال بالحساسية ضد الشيكولاته .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
اساسيات
 
تزيين
 
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)