المقادير
علبه من رقائق الجلاش
2كأس جوز هند
2حبة بيض
3ملاعق سكر
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقتين زبده
وزبده لدهن الجلاش
ومكسرات حسب الرغبه
الطريقة
نعجن الجوز الهند مع البيض وملعقتين الزبده والفانيلا والسكر
واذا اردتي يمكنك ايضاً إضافة مكسرات او زبيب
نفرش ورقة الجلاش واقطعها بالعرض الا ثلاث اقسام ثم ندهن الشريحه الوحده بقليل من الزبده ثم نضع قليل من الحشوه وبالبدايه الف اطراف الجلاش على الحشوه
ثم الفها على شكل اصابع واضعها بصينيه مدهونه بالزبده ويدهن وجه الاصابع وتدخل بالفرن من اسفل ثم من اعلى حتى تحمر
بعد اخراجها مباشرة تسقى بالشيرة الساخنة …
تترك لتبرد ثم تقدم .