اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 1:52:14 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1210
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
هريسة اللوز الجزائرية
بسكويت بالتمر
جلاش بالمشروم و البطاطس
طريقه عمل كيكة الباراديس Paradise Cake
بيتزا بروفنسال
مكرونة بالجمبري والكريمة
معجنات ايطاليه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كوكيز الشيكوليت شانك
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
جاتوة
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو ذبده
ربع كيلو سكر
معلقه صغيره بيكربونات الصوديوم
3 بيضه
5 جم ملح
5 حم فانيليا
5 جم بيكنج بودر معلقه صغيره يعنى
50 جم كاكاو
400 جم دقيق
150 جم شيكولا
التحضير:
يضرب الذبده والسكر والملح
تضاف الفانيليا للبيض وبعد الخفق جيدا نضع البيض
بيضه بيضه بهدؤ
ندوب كربونات الصوديوم فى معلقه كبيره ماء ونضعها
على الخليط بهدؤ
نضع البيكنج بودر والكاكاو والشيكولا فوق الدقيق
ثم نضيفهم للخليط
بعد ان يمتزج الخليط جيدا
نحضر معلقه ايس كريم نغمسها فى ماء دافىء
ونقطع بها الكوكيز نضعه فى صاج مفروش بورقه ذبده
نرص الكوكيز على مسافات متباعده
الطبخ:
ندخل الكوكيز الفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
وبالهنا والشفاء
ملاحظات:
يخرج الكوكيز من الفرن طرى
يترك الكوكيز ليبرد ثم يتماسك
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
جاتوة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)