اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:47:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2459
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الخبز الإيطالي
حمص باللحم
بسكويت الزنجبيل
سلطة الزهرة بالمايونيز
الكشري بطريقة دايت
مناقشة طريقة عمل طريقة مبتكرة للمسقعة وبالصور
دجاج مشوي بالروب روعه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
حساء الشعير و فول الادوكي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حساء
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
المقادير:
كوب شعير لؤلؤي
كوب فول ادوكي (ازوكي)
جزرتان مقطعتان قطع صغيرة
بصلة كبيرة مفرية
عودان كرفس مفريان
ملعقة ثوم مفري
ملعقتان زيت
ملح بحر وتابل حسب الرغبة
التحضير:
ينقع الفول من 6 – 12 ساعة .
ينقع الشعير ساعة .
الطبخ:
يوضع الفول لينضج من ساعة لساعتين .
يشوح البصل و الثوم و الكرفس و الجزر في الزيت و يضاف الشعير و الماء و يقلب جيدا .
يضاف الماء الى الشعير كلما احتاج حتى ينضج تماما و ينتفش.
يضاف الفول بعد نضجه الى الحساء و يقدم .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حساء
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)