بتـــــاريخ : 8/17/2008 2:47:33 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2459 0


    حساء الشعير و فول الادوكي

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء اطباق رئيسية بقول

    وصفة و طريقة عمل حساء الشعير و فول الادوكي (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    المقادير: كوب شعير لؤلؤي
    كوب فول ادوكي (ازوكي)
    جزرتان مقطعتان قطع صغيرة
    بصلة كبيرة مفرية
    عودان كرفس مفريان
    ملعقة ثوم مفري
    ملعقتان زيت
    ملح بحر وتابل حسب الرغبة
    التحضير: ينقع الفول من 6 – 12 ساعة .
    ينقع الشعير ساعة .
    الطبخ: يوضع الفول لينضج من ساعة لساعتين .
    يشوح البصل و الثوم و الكرفس و الجزر في الزيت و يضاف الشعير و الماء و يقلب جيدا .
    يضاف الماء الى الشعير كلما احتاج حتى ينضج تماما و ينتفش.
    يضاف الفول بعد نضجه الى الحساء و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء اطباق رئيسية بقول

    تعليقات الزوار ()