بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:17:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1062 0


    اسباجتى بصوص الليمون

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -نصف كيلو مكرونة اسباجتى
    -1كيلو كريمة لبانى
    -كوب وربع ماء سلق دجاج
    -ملعقة صغيرة ليمون مبشور
    -2ملعقة بقدونس مفروم
    -ملح وفلفل اسود
    الطبخ: -تسلق المكرونة فى اناء كبيرة بة ماء مغلى وتصفى وتترك لتبرد
    -تخلط الكريمة وقشر الليمون ومرق الدجاج فى مقلام على نار هادئة
    -يغلى خليط الكريمة مع التقليب ويترك ليغلى 10 دقائق بعد تخفيض النار
    -حتى ينخفض مقدار الصوص ويغلظ قوامة
    -ويضاف الملح والفلفل
    -تعاد المكرونة الى الاناء بعد التصفية ويضاف الصوص ويخلط ويجمل بالبقدونس

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()