اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:00:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1474
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلاوة طحينية طبيعية 100 % و بدون سكر
تشاينيز نودلز
الأرز البخاري
بودنج الفاكهة بدون طهي
كيك أمريكانا بالمارس
ساندويتشات التوفو المشوي
فتة اللحم بالأرز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تارت بنكهة الليمون
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
مقادير العجينة:
3/4 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات صغيرة
2 م ك ماء بارد
مقادير الحشوة:
1/2 2 كوب شربات
1 كوب بقسماط
بشر + عصير ليمونة
التحضير:
1- يوضع الدقيق في إناء عميق وتضاف له الزبدة ويفركان معا حتى يصبح الخليط كالبقسماط الناعم.
2- يضاف الماء البارد حتى تصبح العجينة طرية ومرنة.
3- تغلف العجينة في كيس بلاستيكي وتبرد لنصف ساعة.
4- تفرد العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق ثم توضع في قالب التارت (مقاس 25) بحيث تغطي الجوانب أيضا.
5- يسخن الشربات على نار هادئة ثم يضاف له البقسماط وبشر وعصير الليمونة.
6- يصب الخليط على العجينة في القالب.
الطبخ:
يخبز التارت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق ثم تقلل النار لدرجة 180 درجة ويكمل خبزه لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا ويتماسك الحشو.
تترك لتبرد نوعا ثم تقدم دافئة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)