بتـــــاريخ : 8/22/2011 3:33:31 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1146 1


    لحم البتلو بصوص الجبنة الزرقاء - لحم البتلو 2011- صوص الجبنة الزرقاء2012

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa

    كلمات مفتاحية  :

    البتلو بصوص الجبنة الزرقاء البتلو
    المكونات

    · 4 قطع لحم بتلو بيكاتا (تيلى بيانكو)
    · ¼ كوب إكليل الجبل طازجة (روزماري)
    · ¼ كوب زعتر طازج
    · زيت زيتون
    · 1 حبة بصل مقطع صغير
    · 2 فص ثوم مفروم
    · 1 علبة جبنة أزرق (روكفورد) طري
    · ½ كوب كريمة طازجة
    · فلفل أسود حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    1. تتبل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط

    2. - تشوح في طاسة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر

    3. - تنشل وتوضع في طبق وتغطى

    4. - في نفس الطاسة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر

    5. - توضع الجبنة وتهرسها بالشوكة

    6. - تضاف الكريمة وتقلب جيداً سوياً

    7. - يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي

    - تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه
     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()