المكونات · 4 قطع لحم بتلو بيكاتا (تيلى بيانكو) · ¼ كوب إكليل الجبل طازجة (روزماري) · ¼ كوب زعتر طازج · زيت زيتون · 1 حبة بصل مقطع صغير · 2 فص ثوم مفروم · 1 علبة جبنة أزرق (روكفورد) طري · ½ كوب كريمة طازجة · فلفل أسود حسب الرغبة طريقة التحضير 1. تتبل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط 2. - تشوح في طاسة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر 3. - تنشل وتوضع في طبق وتغطى 4. - في نفس الطاسة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر 5. - توضع الجبنة وتهرسها بالشوكة 6. - تضاف الكريمة وتقلب جيداً سوياً 7. - يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي - تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه