لحم البتلو بصوص الجبنة الزرقاء - لحم البتلو 2011- صوص الجبنة الزرقاء2012

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : loaa

البتلو بصوص الجبنة الزرقاء البتلو
المكونات

· 4 قطع لحم بتلو بيكاتا (تيلى بيانكو)
· ¼ كوب إكليل الجبل طازجة (روزماري)
· ¼ كوب زعتر طازج
· زيت زيتون
· 1 حبة بصل مقطع صغير
· 2 فص ثوم مفروم
· 1 علبة جبنة أزرق (روكفورد) طري
· ½ كوب كريمة طازجة
· فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. تتبل قطع اللحم بالأعشاب على الحروف الخارجية فقط

2. - تشوح في طاسة مع زيت الزيتون على الجانبين حتى تحمر

3. - تنشل وتوضع في طبق وتغطى

4. - في نفس الطاسة يشوح البصل ثم الثوم حتى يصفر

5. - توضع الجبنة وتهرسها بالشوكة

6. - تضاف الكريمة وتقلب جيداً سوياً

7. - يضاف الفلفل الأسود ولا يترك الصوص يغلي

- تقدم قطع البتلو مع الصوص على الوجه