المكونات:
500 غم أو 2 كوب نقانق صغير الحجم
2 طماطم
1 فلفل حلو مشوي
¼ ملعقة صغيرة صلصة حارة
100 غم أو ½ كوب مايونيز
1 علبة لبن كامل الدسم
1 ضمة بقدونس
4-5 ملعقة كبيرة بذور الخردل
زيت زيتون
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
1- نغسل الطماطم ثم نضعها قليلا في ماء مغلي و نزيل قشرتها و البذور الداخلية و الماء و نفرم اللب ناعماً.
2- نقشر الفلفل الحلو بالسكين ثم نضع لب الطماطم المفروم و الفلفل الحلو و الصلصة الحارة و القليل من الزيت في الخلاط لنحصل على خليط متجانس.
3- نرش الملح و الفلفل ثم نخلط المايونيز مع اللبن و البقدونس المفروم.
4- نخلط ½ كوب من الزيت مع بذور الخردل و نوزع الصلصات على 3 أوعية صغيرة.
5- نغسل النقانق تحت الماء البارد ثم نشقه بإستخدام السكين على شكل نجمة عند الأطراف.
6- نسخن مقلاة لا تلتصق و نطهو النقانق من 4-5 دقائق حتى يتحمر من جميع الجوانب و تفتح أطرافه من الحرارة.
7- نضع النقانق الساخن جداً في صحن التقديم و بجانبه الصلصة الحارة