اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:51:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1349
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ضحكة الشمام
ستيك بالخردل
پاستا فوتوتشيني بورسيني
بيتزا الرقائق
صلصة سيزر
طريقة عمل خبز الصاج او قرصان القصيم بالصور
حلى الغابة السوداء
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكاشا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب من الكاشا "برغل الحنطة السوداء"
كوبين من الماء
ملح – توابل حسب الرغبة
الطبخ:
يوضع الماء على النار حتي يغلي .
تضاف الكاشا و تقلب و يغطى الاناء و تنقل على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تصبح لينة .
تقدم مع السمك او الخضراوات على الغداء .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)