500 غم أو 2 كوب نقانق صغير الحجم 2 طماطم 1 فلفل حلو مشوي ¼ ملعقة صغيرة صلصة حارة 100 غم أو ½ كوب مايونيز 1 علبة لبن كامل الدسم 1 ضمة بقدونس 4-5 ملعقة كبيرة بذور الخردل زيت زيتون ملح و فلفل أسود
1- نغسل الطماطم ثم نضعها قليلا في ماء مغلي و نزيل قشرتها و البذور الداخلية و الماء و نفرم اللب ناعماً. 2- نقشر الفلفل الحلو بالسكين ثم نضع لب الطماطم المفروم و الفلفل الحلو و الصلصة الحارة و القليل من الزيت في الخلاط لنحصل على خليط متجانس. 3- نرش الملح و الفلفل ثم نخلط المايونيز مع اللبن و البقدونس المفروم. 4- نخلط ½ كوب من الزيت مع بذور الخردل و نوزع الصلصات على 3 أوعية صغيرة. 5- نغسل النقانق تحت الماء البارد ثم نشقه بإستخدام السكين على شكل نجمة عند الأطراف. 6- نسخن مقلاة لا تلتصق و نطهو النقانق من 4-5 دقائق حتى يتحمر من جميع الجوانب و تفتح أطرافه من الحرارة. 7- نضع النقانق الساخن جداً في صحن التقديم و بجانبه الصلصة الحارة