بتـــــاريخ : 11/14/2012 2:31:06 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1396 0


    طاجن فراخ بالأرز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : 3ayezakol | المصدر : 3ayezakol.com

    كلمات مفتاحية  :

    المكونات

      

    1 فرخة كاملة

    2 ملعقة كبيرة دقيق

    2 بصلة كبيرة مبشورة

    1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

    2 كوب أرز

    2 كوب لبن

    1 مكعب مرقة دجاج ماجي

    3/4 كوب جبنة شيدر مبشورة

     

    طريقة التحضير

    قطعى الفرخه إلى أربعة أجزاء و تبليها بنصف مقدار خليط البصل و الملح و الفلفل و اضيفى النصف الاخر على الارز بعد غسله
    • اذيبي مكعب مرقة الدجاج ماجي في اللبن الدافئ .. اتركيه جانباً حتى يبرد.
    • ضعي الأرز في قالب فرن .. صبي عليه اللبن، ثم رصي فوقه قطع الفراخ .. غطي القالب بورق فويل و ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة ، ثم أخرجيه وانزعي ورقة الفويل .. رشي الجبنة الشيدر المبشورة على الوجه، ثم ادخلي الصينية مرة أخرى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تسيح الجبنة .. قدميها ساخنة

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()