بتـــــاريخ : 8/15/2011 7:43:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 934 0


    سفة الأرز

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سفة الأرز السكر




    المقادير :
    < 2 زلايف أرز
    < 5 زلايف ماء
    < 3 ملاعق كبيرة زبدة
    < ملعقة كبيرة سكر سنيدة

    التزيين

    < لوز مسلوق ومقشر ومقلي
    < قرفة
    < سكر كلاصي

    طريقة التحضير :
    < أذيبي الزبدة في طنجرة على نار هادئة، أضيفي الأرز وحركي جيدا.
    أضيفي الماء واتركيه يطهى مع الحرص على التقليب بين الفينة والأخرى حتى يتبخر الماء تماما.
    أضيفي السكر وقلبي.
    ضعي الأرز في طبق زيني باللوز والقرفة وقدميه ساخنا.





    هذي هي الزلافة ديال العبار




    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سفة الأرز السكر

    تعليقات الزوار ()