اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:34:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1471
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الفلافل من مطبخي الحلبي بالصور
طبق الاومليت بالتوست روووعه للفطور
سلطة الشيبس بالزبادي
المعصوب الملكي (طبق شعبي )
شوربة البازلاء
كريمة الثوم
الهميس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ارز السمك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
1 كيلو أرز مصري
ابصلة متوسطة
زيت ذرة
مكعب مرقة
ملح وفلفل أسود
قرنفل وحبهان
جزرة صغيرة مبشورة
10 عود شبت
ماء مثل مقدار الارز بالكوب وزيادة ربع كوب
التحضير:
1- يغسل الارز جيدا.
2- تفرم البصلة.
3- يقطع الشبت رفيعا.
الطبخ:
1- يسخن الزيت في القدر ثم يوضع عليه البصلة وتقلب حتى تحمر جيدا.
2- يصب الماء على البصلة المحمرة ويوضع الملح والفلفل والحبهان والقرنفل ومكعب المرقة (مع مراعاة تقليل الملح لان المرقة مالحة) والجزرة والشبت.
3- يترك ليغلي ثم يضاف الارز ويقلب وعندما يبدأ في الغليان تهدأ النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)