اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:34:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1416
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فتة الحمص
تورتة اللحم
فوائد الأناناس
دجاج بالصلصه البيضاء والمشروم
المقلوبة بالكبد والقوانص
شوكولاته سلامية
طاجن العكاوي الرهيب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ارز السمك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
1 كيلو أرز مصري
ابصلة متوسطة
زيت ذرة
مكعب مرقة
ملح وفلفل أسود
قرنفل وحبهان
جزرة صغيرة مبشورة
10 عود شبت
ماء مثل مقدار الارز بالكوب وزيادة ربع كوب
التحضير:
1- يغسل الارز جيدا.
2- تفرم البصلة.
3- يقطع الشبت رفيعا.
الطبخ:
1- يسخن الزيت في القدر ثم يوضع عليه البصلة وتقلب حتى تحمر جيدا.
2- يصب الماء على البصلة المحمرة ويوضع الملح والفلفل والحبهان والقرنفل ومكعب المرقة (مع مراعاة تقليل الملح لان المرقة مالحة) والجزرة والشبت.
3- يترك ليغلي ثم يضاف الارز ويقلب وعندما يبدأ في الغليان تهدأ النار ويقلب من حين لآخر حتى ينضج.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)