بتـــــاريخ : 12/25/2011 11:37:42 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1049 0


    بيكاتا بصوص المشروم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بيكاتا صوص المشروم
    meat_with_mushrom

    المقادير:
    نصف كيلو جرام لحم مقطع شرائح.
    كوب كريمة لباني.
    نصف كوب ماء.
    كوب مشروم.
    بصلة صغيرة الحجم.
    3 ملاعق دقيق.
    ملح.
    فلفل أسود.
    3 ملعقة سمن.
    طريقة التحضير:
    - يتبل اللحم بالملح والفلفل ويبطن بالدقيق.
    - تحمر شرائح اللحم في مقدار السمن المحدد حتى نحصل على لون ذهبي.
    - ترفع شرائح اللحم من السمن وتقطع البصلة وتحمر في نفس الوعاء.
    - عند الحصول على لون ذهبي للبصل يضاف المشروم ثم الكريمة وبعدها الماء.
    - تترك حتى الغليان ثم يضاف اللحم مرة أخرى.
    - يترك اللحم حتى تمام النضج ويصير قوام الصوص غليظا بعض الشيء.
    - تقدم ساخنة مع مكرونة أو بطاطس مقلية.
    veal_picata


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بيكاتا صوص المشروم

    تعليقات الزوار ()