اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:54:22 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2226
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كليجة المانية
لقيمات
روبيان بالكاري
تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....
معجنات رمضان << بالصور
التركي
لحوم : مشويات مشكلة ( مكس جريل)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بقلاوة بالفستق
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
لفة جلاش 500 جرام
1 كوب سكر
2 كوب فستق حلبي مفروم
صفار بيضة
فانيليا
2 م ك ماء ورد
سمن أو زبدة
شربات (شيرة)
التحضير:
1- يخلط الفستق مع السكر وماء الورد بصفار البيضة والفانيليا وبهذا تجهز الحشوة.
2- تذاب الزبدة ويوضع قدر ثلاث ملاعق كبيرة في الصينية ثم تفرد نصف كمية الجلاش في الصينية.
3- تفرد الحشوة فوق الراقات المرصوصة في الصينية ثم يستكمل فرد باقي الراقات.
4- تقطع الطبقة العليا فقط من الجلاش بسكين حاد ثم يوضع على وجه الصينية كمية من السمن.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة 200 حتى تحمر من الأسفل ثم تشعل الشواية لتحمر من الأعلى ثم تسقى بالشربات فور خروجها من الفرن ثم يكتمل تقطيعه.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)