المقادير
استخدمي للمقدار علية الروب ( الزبادي)
2 مقدار علبة الروب سميد
1 مقدار علبة الروب جوز الهند
1 مقدار علبة الروب سكر
1مقدرا علبة الروب حلب بودر
3/4 مقدار علبة الروب زيت
1/2 مقدار علبة الروب ماء
3 بيضات
1 1/2 ملعقة بيكنج بودر
قطر ( شيره )
الطريقة
1- اخلطي كل المواد الجافه مع بعظها جيدا ( سميد+جوز الهند+ السكر+ الحليب+ البيكنج بودر
2- اضيفي البيض والزيت على المقدار السابق واعجني باليد جيدا حتى تتكون عجينه غير متماسكة
3- اضيفي الماء على العجينه واعجني جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه
4- صبي المقدار في قالب كيك بعد دهنه بقليل من الزيت
5- ادخلي القالب في الفرن على درجة 180 من الأسفل حتى تتحمر اطرافها وبعدها اطفئي النار من الأسفل واشعليها من الأعلى حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي
6- واخيراً صبي القطر على البسبوسه حتى تتشرب ثم قطعيها .
بالهناء والعافيه