بتـــــاريخ : 5/17/2011 3:47:44 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 934 0


    البسبوسه الخفيفه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البسبوسه الخفيفه

    المقادير
    استخدمي للمقدار علية الروب ( الزبادي)

    2 مقدار علبة الروب سميد

    1 مقدار علبة الروب جوز الهند

    1 مقدار علبة الروب سكر

    1مقدرا علبة الروب حلب بودر

    3/4 مقدار علبة الروب زيت

    1/2 مقدار علبة الروب ماء

    3 بيضات

    1 1/2 ملعقة بيكنج بودر

    قطر ( شيره )

    الطريقة
    1- اخلطي كل المواد الجافه مع بعظها جيدا ( سميد+جوز الهند+ السكر+ الحليب+ البيكنج بودر

    2- اضيفي البيض والزيت على المقدار السابق واعجني باليد جيدا حتى تتكون عجينه غير متماسكة

    3- اضيفي الماء على العجينه واعجني جيدا حتى تتكون عجينه متجانسه

    4- صبي المقدار في قالب كيك بعد دهنه بقليل من الزيت

    5- ادخلي القالب في الفرن على درجة 180 من الأسفل حتى تتحمر اطرافها وبعدها اطفئي النار من الأسفل واشعليها من الأعلى حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي

    6- واخيراً صبي القطر على البسبوسه حتى تتشرب ثم قطعيها .

    بالهناء والعافيه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البسبوسه الخفيفه

    تعليقات الزوار ()