طريقة الطبخ
ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 ليتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق .
ثم ضعيه جانبا , اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيدا . أضيفي تدرجيا محلول مرقه الدجاج وقلبي جيدا . واطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ . ثم أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقه الدجاج. بعدها أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة . أضيفي الملح والفلفل الأسود. ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع .