المقادير :
* سمكه متوسط الحجم
* 3 ثمره بصل كبيره
* 5 فص ثوم
* 2 ورق غار
* 1 ثمره ليمون كبيره
* 1 كوب كزبره خضراء مفرومه
* نصف ملعقة صغيرة فلفل
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 7 ثمره بطاطا صغيره
* 2 ملعقة صغيرة شطه مجروشه
* 2 قرن فلفل حار أو بارد
التحضير :
* أولاً يتم شق السمكه عميقا حتى يتمكن حشوها
* ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانباً
* ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح
* ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع
البطاطا
* ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الألومنيوم
* ثم تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء
* ثم تدخل صينية السمك المشوي بالبطاطا الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 1 ساعه أو حتى النضج
* وأخيراً يقدم السمك المشوي بالبطاطا في طبق التقديم و تزين بقليل من الكزبره و الليمون وصحتين.