اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:34:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1868
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
إسكالوب لحم النعام
خبز الملفوف
بالصور الكشرى المصرى
بقدونس بالطحينة (طرطور)
الكشرى المصرى
بيتزا المكرونة
أطباق رمضانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تارت التفاح
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
35 دقيقة
المقادير:
3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء
5 ثمرات تفاح
للسطح (صفار بيضتين + 3 م ك سكر بودرة + 3 م ك زبدة سايحة)
التحضير:
1- يضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
2- يضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
3- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
4- يفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
5- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
6- يقلب صفار البيض وسكر بودرة وزبدة سايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
7- يضاف الخليط السابق على سطح التارت.
الطبخ:
يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجه من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)