بتـــــاريخ : 8/19/2008 11:34:13 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1868 0


    تارت التفاح

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات تورتة

    وصفة و طريقة عمل تارت التفاح في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 35 دقيقة
    المقادير: 3 كوب دقيق
    1 معلقة صغيرة ملح
    1 معلقة كبيرة خل أبيض
    2 بياض بيض
    1 كوب زبده
    2 معلقة كبيرة ماء
    5 ثمرات تفاح
    للسطح (صفار بيضتين + 3 م ك سكر بودرة + 3 م ك زبدة سايحة)
    التحضير: 1- يضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
    2- يضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
    3- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
    4- يفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
    5- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
    6- يقلب صفار البيض وسكر بودرة وزبدة سايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
    7- يضاف الخليط السابق على سطح التارت.
    الطبخ: يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة.
    - بعد خروجه من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
    ملاحظات: هذه الوصفة منقولة

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات تورتة

    تعليقات الزوار ()